2014年04月13日

ヒサオ′先生のお好み焼き講座

140413_191745.jpg140413_192042.jpg

御大自ら、広島風お好み焼きの指南です。


関西風とは、完全に別の食べ物ですね。


感動するくらい美味しいです。カリカリのソバと、蒸し焼きでしんなりしたキャベツ、甘辛いソースに、しゃきしゃきのネギ。



明日の昼ももう1枚食べてから、寺子屋に戻ります。


ごんぼっち
ごんぼっち
posted by ごんぼっち at 19:35| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。