2014年04月13日
ヒサオ′先生のお好み焼き講座
御大自ら、広島風お好み焼きの指南です。
関西風とは、完全に別の食べ物ですね。
感動するくらい美味しいです。カリカリのソバと、蒸し焼きでしんなりしたキャベツ、甘辛いソースに、しゃきしゃきのネギ。
明日の昼ももう1枚食べてから、寺子屋に戻ります。
ごんぼっち
ごんぼっち
この記事へのコメント
コメントを書く
アカウントは@TerakoyaH お気軽にフォローください。
Tweets by TerakoyaH日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |